Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rettichrosen siehe KB | 2 Stück |
Lauchblätter | 4 Stück |
Thymian frisch | 4 Zweige |
kleine Paprika | 3 Stück |
Salat | 1 Kopf |
Physalis | 14 Stück |
Chicken-Salami | 6 Scheiben |
Pfeffer-Salami | 6 Scheiben |
Kernschinken | 8 Scheiben |
Lachsschinken | 10 Scheiben |
Lachsrauchfleisch | 10 Scheiben |
Kochschinken | 10 Scheiben |
Farmerschinken | 10 Scheiben |
Schinkenspeck | 15 Scheiben |
Serranoschinken | 10 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Salami- und Schinkenscheiben dekorativ anrichten, mit Rettichrosen, Lauchblätter, Thymian, paprika, Physalis garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „feine Aufschnittplatte mit Bild“