Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Emmentaler am Stück | 100 Gramm |
Heublumenkäse | 150 Gramm |
Paprikakäse | 4 Scheiben |
Bergkäse Rahmstufe | 6 Scheiben |
Scamorza | ½ Stück |
Leerdammer | 6 Scheiben |
Tortenbrie | 100 Gramm |
Morbier | 5 Scheiben |
Schinkenkäse geräuchert | 4 Scheiben |
Butterkäse Rahmstufe | 5 Scheiben |
Tete de Moine | 6 Röschen |
Kräuterknoblauchkäse | 5 Scheiben |
Roquefort | 100 Gramm |
Kräuterschatz | 4 Scheiben |
Deko: | |
---|---|
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Physalis | etwas |
Himbeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aufschnittplatte mit Salat belegen, Käsestücken und Scheiben dekorativ auf der Platte anrichten, mit Früchten, Oliven und Gewürzen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Das 2. Frühstück mit Bild“