Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Salat | 1 Kopf |
Müritzer | 12 Scheiben |
Emmentaler | 12 Scheiben |
Tortenbrie | 200 Gramm |
Tolko-Tomatenfrischkäse | 100 Gramm |
Tolko-Schnittlauchfrischkäse | 100 Gramm |
Appenzeller | 12 Scheiben |
Tomate-Oliven-Schnittkäse | 12 Scheiben |
Chili-Grünländer | 12 Scheiben |
Räucher-Grünländer | 12 Scheiben |
Stilfser | 12 Scheiben |
Bergkäsestifte | 200 Gramm |
Kiwi | 1 Stück |
Thymian frisch | 8 Zweige |
Erdbeeren frisch | 3 Stück |
Ananas | 2 Scheiben |
Grapefruit | ½ Stück |
Lachsfrischkäse siehe KB | 200 Gramm |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Weintrauben dunkel | 10 Stück |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aufschnittplatte mit Salat belegen, Käsesorten dekorativ anrichten, Grapefruit aushöhlen, mit Lachsfrischkäse füllen, mit Lachsscheiben belegen und diese mit Dill bestreuen,
2.mit Obst und Thymianzweigen dekorieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käseplatte die IX.- mit Bild“