Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
franz. Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
Tete de Moine gehobelt | 80 Gramm |
Müritzer Käse | 4 Scheiben |
Stilfser ital. Schnittkäse | 8 Scheiben |
Morbier franz. Schnittkäse mit Blauschimmel- Aschestreifen | 6 Scheiben |
Mimolette franz. Hartkäse | 80 Gramm |
Bergader Almkäse, würziger Weichkäse | 100 Gramm |
Apfel | ½ Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zitronengras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aufschnittplatte außen mit Salatblätter auslegen , Käse dekorativ anrichten, Blauschimmelkäse und Mimolette würfeln, mit Apfel, Basilikumblättern, Zitronengras garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „meine festliche Käseplatte“