Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salatkopf | 1 Stück |
Rettichrose mit Piri siehe KB | 1 Stück |
Kräuterschatz | 12 Scheiben |
Pfefferrebell | 125 Gramm |
Rotweinrebell | 125 Gramm |
Raclettekäse | 12 Scheiben |
franz. Schafscamembert | 125 Gramm |
Bavaria Blu | 100 Gramm |
Tete de Moine Röschen | 80 Gramm |
Esrom Vollfettstufe | 12 Scheiben |
Bonifaz mit Chili | 125 Gramm |
Grünländer Rauch | 12 Scheiben |
Butterkäse | 12 Scheiben |
Müritzer | 12 Scheiben |
Erdbeeren | 3 Stück |
Ananas | 1 Scheibe |
Orangen gelb/rot | 4 Scheiben |
rote Beeren | 1 Prise |
Physalis | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ verteilen, Rettichrose und Käseröschen in die Mitte setzen, mit Obst und roten Beeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käseplatte XI.“