1. Home
  2. Rezept
  3. Käseplatte XI.

Käseplatte XI.

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatkopf1 Stück
Rettichrose mit Piri siehe KB1 Stück
Kräuterschatz12 Scheiben
Pfefferrebell125 Gramm
Rotweinrebell125 Gramm
Raclettekäse12 Scheiben
franz. Schafscamembert125 Gramm
Bavaria Blu100 Gramm
Tete de Moine Röschen80 Gramm
Esrom Vollfettstufe12 Scheiben
Bonifaz mit Chili125 Gramm
Grünländer Rauch12 Scheiben
Butterkäse12 Scheiben
Müritzer12 Scheiben
Erdbeeren3 Stück
Ananas1 Scheibe
Orangen gelb/rot4 Scheiben
rote Beeren1 Prise
Physalis8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ verteilen, Rettichrose und Käseröschen in die Mitte setzen, mit Obst und roten Beeren garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplatte XI.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich