Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat | 1 Stück |
Weintrauben | 10 Stück |
Blutorange | 3 Scheiben |
Orange | 3 Scheiben |
Erdbeeren | 2 Stück |
östr. Kräuterschatzwürfel | 100 Gramm |
Tolko-Tomate | 50 Gramm |
Cambozola | 100 Gramm |
Tete de Moine - Röschen siehe KB | 80 Gramm |
Bergkäse | 150 Gramm |
schwz. Emmentaler | 100 Gramm |
Kräuter | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse, Käsewürfel, Stifte und Röschen dekorativ anrichten, mit Obst und Kräutern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käseplatte XII.“