Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mango frisch | 1 Stรผck |
Ananas frisch | ½ Stรผck |
Kiwi frisch | 1 Stรผck |
Birne frisch | 1 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
Kaki frisch | 1 Stรผck |
Heidelbeeren - TK-Vorrat vom Sommer | 1 Hand voll |
Johannisbeeren, rot - TK-Vorrat vom Sommer | 1 Hand voll |
Johannisbeeren, weiร - TK Vorrat vom Sommer | 1 Hand voll |
Agavendicksaft | 3 Esslรถffel |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Mandelkrokant | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Obst schรคlen, wenn nรถtig entkernen und klein wรผrfeln. In einer groรen Schรผssel mit Agavendicksaft mischen und ca. drei Stunden durch ziehen lassen.
2.Mit halbfest geschlagener Sahne und Mandelkrokant servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Obstsalatโ