Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat | 1 Kopf |
Tomatenkörbchen gefüllt mit Philadelphia-Schoko-Frischkäse | 1 Stück |
Morbier | 6 Scheiben |
Cheddar | 200 Gramm |
Tete de Moine - Röschen | 100 Gramm |
Landana | 4 Scheiben |
Müritzer | 6 Scheiben |
Luzerner Rahmkäse | 6 Röllchen |
Brebiou | 120 Gramm |
ital Stilfser | 100 Gramm |
franz. Kräuterkäse | 100 Gramm |
Himbeeren | 6 Stück |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paltte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, mit Tomatenkörbchen, Himbeeren, Rosmarin, Gurke und Kiwi garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Meine Käseplatte die VIII. mit Bild“