Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat | 1 Kopf |
Feige | 1 Stück |
ital. Kräuter | 3 Zweige |
Paprika mini | 3 Stück |
Frischkäe Tropic | 20 Gramm |
Frischkäse Trüffel | 20 Gramm |
rote Beeren getrocknet | 1 Prise |
Feigenkäse | 100 Gramm |
Spreetaler - Bockshornklee - Käse | 100 Gramm |
Tete de Moine | 6 Röschen |
franz. Comte | 100 Gramm |
Müritzer - Käse | 8 Scheiben |
franz. Morbier | 4 Scheiben |
Bavaria Blu | 100 Gramm |
Bergader - Alm - Käse | 100 Gramm |
ital. Paglitta | 1 Stück |
Pecorino | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Platte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, kl. Paprikas mit Frischkäse füllen und ebenfalls auf die Platte setzen, mit Feigenvierteln und ital. Kräuterstängeln garnieren
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vom
Kommentare zu „Käseplatte die vierte“