1. Home
  2. Rezept
  3. Partyplatten

Partyplatten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Minibuletten, selbst gemacht10 Stรผck
ca. 200 gr. Mett etwas
Braunschweiger Mettwurst½ Stรผck
Rosmarin-Kochschinken6 Scheiben
Schweinemett100 Gramm
Hรคhnchen in Aspik4 Scheiben
Chickensalami8 Scheiben
Leberkรคse8 Scheiben
Hรคhnchenbrustfilet8 Scheiben
Mortadella italienisch, fein geschnitten8 Scheiben
Hรคhnchenroulade6 Scheiben
Pastetenaufschnitt6 Scheiben
Lachsschinken12 Scheiben
Salamisticks von Aoste1 Tรผte
Parikapastete6 Scheiben
Baby-bel1 Netz
Ziegenkรคse mit Brennnessel, hauchdรผnn geschnitten10 Scheiben
Wasabikรคse4 Scheiben
รถstr. Krรคuterschatz6 Scheiben
Kรคserolle siehe KB1 Stรผck
Goudawรผrfel200 Gramm
schweiz. Intermezzokรคse in kleinen Stangen120 Gramm
franz. Tortenbrie50 Gramm
Elsรคsser Winzerkรคse100 Gramm
Eisbergsalat frisch1 Stรผck
Rosmarin frisch1 Pรคckchen
Weintrauben frisch hell1 paar
Pampelmuse frisch½ Stรผck
Physalis1 Pรคckchen
Aufschnittplatte1 Stรผck
DekospieรŸe1 paar
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat und Obst waschen und abtropfen lassen die Pampelmuse mit der Schnittflรคche noch unten auf die Platte legen, mit Weintrauben, Kรคsewรผrfel und DekospieรŸen bespicken

    2.Salat auf die Platte legen, Wurst, Kรคse schรถn anrichten

    3.mit Rosmarin und Physalis dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartyplattenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich