Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Minibuletten, selbst gemacht | 10 Stück |
ca. 200 gr. Mett | etwas |
Braunschweiger Mettwurst | ½ Stück |
Rosmarin-Kochschinken | 6 Scheiben |
Schweinemett | 100 Gramm |
Hähnchen in Aspik | 4 Scheiben |
Chickensalami | 8 Scheiben |
Leberkäse | 8 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet | 8 Scheiben |
Mortadella italienisch, fein geschnitten | 8 Scheiben |
Hähnchenroulade | 6 Scheiben |
Pastetenaufschnitt | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 12 Scheiben |
Salamisticks von Aoste | 1 Tüte |
Parikapastete | 6 Scheiben |
Baby-bel | 1 Netz |
Ziegenkäse mit Brennnessel, hauchdünn geschnitten | 10 Scheiben |
Wasabikäse | 4 Scheiben |
östr. Kräuterschatz | 6 Scheiben |
Käserolle siehe KB | 1 Stück |
Goudawürfel | 200 Gramm |
schweiz. Intermezzokäse in kleinen Stangen | 120 Gramm |
franz. Tortenbrie | 50 Gramm |
Elsässer Winzerkäse | 100 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Päckchen |
Weintrauben frisch hell | 1 paar |
Pampelmuse frisch | ½ Stück |
Physalis | 1 Päckchen |
Aufschnittplatte | 1 Stück |
Dekospieße | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat und Obst waschen und abtropfen lassen die Pampelmuse mit der Schnittfläche noch unten auf die Platte legen, mit Weintrauben, Käsewürfel und Dekospießen bespicken
2.Salat auf die Platte legen, Wurst, Käse schön anrichten
3.mit Rosmarin und Physalis dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Partyplatten“