Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Minibuletten, selbst gemacht | 10 Stรผck |
ca. 200 gr. Mett | etwas |
Braunschweiger Mettwurst | ½ Stรผck |
Rosmarin-Kochschinken | 6 Scheiben |
Schweinemett | 100 Gramm |
Hรคhnchen in Aspik | 4 Scheiben |
Chickensalami | 8 Scheiben |
Leberkรคse | 8 Scheiben |
Hรคhnchenbrustfilet | 8 Scheiben |
Mortadella italienisch, fein geschnitten | 8 Scheiben |
Hรคhnchenroulade | 6 Scheiben |
Pastetenaufschnitt | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 12 Scheiben |
Salamisticks von Aoste | 1 Tรผte |
Parikapastete | 6 Scheiben |
Baby-bel | 1 Netz |
Ziegenkรคse mit Brennnessel, hauchdรผnn geschnitten | 10 Scheiben |
Wasabikรคse | 4 Scheiben |
รถstr. Krรคuterschatz | 6 Scheiben |
Kรคserolle siehe KB | 1 Stรผck |
Goudawรผrfel | 200 Gramm |
schweiz. Intermezzokรคse in kleinen Stangen | 120 Gramm |
franz. Tortenbrie | 50 Gramm |
Elsรคsser Winzerkรคse | 100 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 1 Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 Pรคckchen |
Weintrauben frisch hell | 1 paar |
Pampelmuse frisch | ½ Stรผck |
Physalis | 1 Pรคckchen |
Aufschnittplatte | 1 Stรผck |
Dekospieรe | 1 paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat und Obst waschen und abtropfen lassen die Pampelmuse mit der Schnittflรคche noch unten auf die Platte legen, mit Weintrauben, Kรคsewรผrfel und Dekospieรen bespicken
2.Salat auf die Platte legen, Wurst, Kรคse schรถn anrichten
3.mit Rosmarin und Physalis dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โPartyplattenโ