Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 300 g |
Champignons frisch | 8 Stk. |
Gruyรจre-Kรคse gerieben | 125 g |
Weintraube rot kernlos | 150 g |
Pfirsiche Konserve 1/2 Frucht | 4 Stk. |
Mandeln sรผร gerรถstet | 30 g |
Majonรคse | 250 g |
Orangenkonzentrat od. 200 ml. Orangensaft | 125 g |
Zimt | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Pilze und Pfirsiche in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Salat auf 4 Teller verteilen und mit den Pilzen, Pfirsichen und Trauben garnieren. Majonรคse , Konzentrat und Zimt mischen und รผber den Salat geben. Mit Mandeln und Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Bunter Feldsalatโ