1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Bunter Feldsalat

Vorspeisen: Bunter Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)300 g
Champignons frisch8 Stk.
Gruyère-Käse gerieben125 g
Weintraube rot kernlos150 g
Pfirsiche Konserve 1/2 Frucht4 Stk.
Mandeln süß geröstet30 g
Majonäse250 g
Orangenkonzentrat od. 200 ml. Orangensaft125 g
Zimt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Pilze und Pfirsiche in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Salat auf 4 Teller verteilen und mit den Pilzen, Pfirsichen und Trauben garnieren. Majonäse , Konzentrat und Zimt mischen und über den Salat geben. Mit Mandeln und Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Bunter Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich