Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 300 g |
Champignons frisch | 8 Stk. |
Gruyère-Käse gerieben | 125 g |
Weintraube rot kernlos | 150 g |
Pfirsiche Konserve 1/2 Frucht | 4 Stk. |
Mandeln süß geröstet | 30 g |
Majonäse | 250 g |
Orangenkonzentrat od. 200 ml. Orangensaft | 125 g |
Zimt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Pilze und Pfirsiche in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Salat auf 4 Teller verteilen und mit den Pilzen, Pfirsichen und Trauben garnieren. Majonäse , Konzentrat und Zimt mischen und über den Salat geben. Mit Mandeln und Käse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Bunter Feldsalat“