Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Limetten | 2 |
Minze | 2 EL |
Grappa | 40 ml |
Honig | 3 EL |
Trauben | 400 gr. kernlose |
Lรถwenzahnsalat | 4 Bund |
Schinken | 200 gr. roher |
Weinkรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten auspressen, Schale abreiben, Minze feinhacken, mit Grappa und Honig verrรผhren. Trauben halbieren, in der Soรe marinieren. Salat waschen, putzen, klein zupfen. Schinken und Kรคse in feine Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten, die eingelegten Trauben mit der Soรe darรผber geben und den Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โPikanter Traubensalatโ