Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Limetten | 2 |
Minze | 2 EL |
Grappa | 40 ml |
Honig | 3 EL |
Trauben | 400 gr. kernlose |
Löwenzahnsalat | 4 Bund |
Schinken | 200 gr. roher |
Weinkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten auspressen, Schale abreiben, Minze feinhacken, mit Grappa und Honig verrühren. Trauben halbieren, in der Soße marinieren. Salat waschen, putzen, klein zupfen. Schinken und Käse in feine Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten, die eingelegten Trauben mit der Soße darüber geben und den Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pikanter Traubensalat“