Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 |
blaue Weintrauben kernlos | 250 gr |
Bergkäse | 200 gr |
Salatsoße Italienische Kräuter | 1 Btl |
roter Traubensaft | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Trauben halbieren. Käse klein würfeln.
2.Salatsoße , Traubensaft , Öl und Zucker verrühren. Alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen und mit frischem Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Trauben“