1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Trauben

Käsesalat mit Trauben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1
blaue Weintrauben kernlos250 gr
Bergkäse200 gr
Salatsoße Italienische Kräuter1 Btl
roter Traubensaft4 EL
Zucker½ TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Trauben halbieren. Käse klein würfeln.

    2.Salatsoße , Traubensaft , Öl und Zucker verrühren. Alle Zutaten mit der Salatsoße vermischen und mit frischem Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich