Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße und blaue trauben | 500 gr |
goudakäse | 200 gr |
walnußkerne | 50 gr |
creme fraiche | 1 el |
zitronensaft | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.trauben abspülen,käse würfeln. nüsse grob hacken. alles mit creme fraiche,zitronensaft und pfeffer vermischen. dazu paßt baquettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „käsesalat mit trauben“