Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Maasdamer | 300 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Ananas | 1 kleine Dose |
Trauben weiß kernlos | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse würfeln. Obst abtropfen lassen. Ananas klein schneiden. Trauben halbieren. Alles in eine Schüssel geben, Creme fraiche dazu geben. Alles gut verrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Trauben-Käse-Salat“