Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helle u. dunkle Weintrauben | g |
Leerdamer | 160 g |
Mandarin- Orangen | ½ Dose / 315 ml |
Endiviensalat | ½ Kopf |
Weißwein- Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pumpernickel | 8 runde Scheiben |
Schnittlauch | ½ Bund |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Trauben waschen, halbieren u. evtl. entkernen - Käse in dünne Scheiben schneiden - Mandarinen gut abtropfen (Saft auffangen) - Salat waschen u. in Stücke zupfen - Trauben,Käse u. Mandarinen mischen - Essig, 4 EL Mandarinensaft, Curry, Salz u. Pfeffer verrühren - Öl darunter schlagen, alles über die Trauben usw. geben - eine Schüssel mit Salatblättern auslegen u. Traubenmischung darauf anrichten - Schnittlauch in Röllchen schneiden u. über den Salat streuen - kleine Pumpernickelscheiben dazu reichen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Käse- Trauben- Salat“