1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Trauben- Salat

Käse- Trauben- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle u. dunkle Weintrauben g
Leerdamer160 g
Mandarin- Orangen½ Dose / 315 ml
Endiviensalat½ Kopf
Weißwein- Essig2 EL
Öl2 EL
Pumpernickel8 runde Scheiben
Schnittlauch½ Bund
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Trauben waschen, halbieren u. evtl. entkernen - Käse in dünne Scheiben schneiden - Mandarinen gut abtropfen (Saft auffangen) - Salat waschen u. in Stücke zupfen - Trauben,Käse u. Mandarinen mischen - Essig, 4 EL Mandarinensaft, Curry, Salz u. Pfeffer verrühren - Öl darunter schlagen, alles über die Trauben usw. geben - eine Schüssel mit Salatblättern auslegen u. Traubenmischung darauf anrichten - Schnittlauch in Röllchen schneiden u. über den Salat streuen - kleine Pumpernickelscheiben dazu reichen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Trauben- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich