1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Trauben-Salat

Käse-Trauben-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Edammer am Stück500 g
blaue Weintrauben300 g
grüne Weintrauben300 g
Kopfsalat1 kleiner
Zitronensaft100 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sonnenblumenöl6 EL
Walnüsse gehackt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Käse in ca 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen (am besten schleudern), klein zupfen und in einer Schüssel anrichten.

    2.Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ca. 1/2 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Käse und Trauben mischen und auf dem Salat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Trauben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich