Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Edammer am Stück | 500 g |
blaue Weintrauben | 300 g |
grüne Weintrauben | 300 g |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Zitronensaft | 100 ml |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Walnüsse gehackt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Käse in ca 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen (am besten schleudern), klein zupfen und in einer Schüssel anrichten.
2.Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ca. 1/2 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Käse und Trauben mischen und auf dem Salat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Käse-Trauben-Salat“