Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne und blaue Weintrauben ohne Kerne | 500 g |
Gouda in 1 cm dicken Scheiben | 250 g |
Eisbergsalat | 1 |
Obstessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Walnussöl | 6 EL |
Walnusskerne | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Trauben waschen, abzupfen und halbieren.Käse in Stifte schneiden.Salat putzen und zerpflücken.
2.Essig,Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren, dann das Öl unterschlagen.
3.Sauce vorsichtig unter die Masse mischen und auf Tellern anrichten.Walnüsse grob hacken und über den Salat steuen.
4.Wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Trauben-Käse-Salat“