1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Trauben und Nüssen

Käsesalat mit Trauben und Nüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler400 Gramm
Weintrauben blau250 Gramm
Walnüsse gehackt100 Gramm
Weißweinessig3 EL
Walnussöl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Petersilie glatt1 Bund
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse entrinden. in schmale Steifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Trauben waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. mit den Walnüssen unter den Käse heben.

    3.Aus Weißweinessig, Walnußöl, Pefffer aus der Mühle, Salz und geriebener Mußkatnuss mit dem Schneebesen eine cremige Sauce rühren.

    4.Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie hacken und beides zu Salat geben.

    5.Die Sauce über den Salat geben und alles gründlich mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Trauben und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich