1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne

Rucola - Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat200 g
Feldsalat200 g
Pinienkerne2 EL
kernlose Weintrauben etwas
Parmesankäse etwas
für das Dressing: etwas
Olivenöl6 EL
Balsamico3 EL
Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten. Rucola waschen, von dem Feldsalat die Wurzeln entfernen und ebenfalls waschen. Weintrauben halbieren, alles in einer Salatschüssel vermischen. Olivenöl, Balsamico, etwas Pfeffer und Salz in einen Behälter geben. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und hinzugeben. Kräuter fein hacken. Alles mit dem Salat vermengen. Pinienkerne und den gehobelten Parmesankäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich