Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat | 200 g |
Feldsalat | 200 g |
Pinienkerne | 2 EL |
kernlose Weintrauben | etwas |
Parmesankäse | etwas |
für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten. Rucola waschen, von dem Feldsalat die Wurzeln entfernen und ebenfalls waschen. Weintrauben halbieren, alles in einer Salatschüssel vermischen. Olivenöl, Balsamico, etwas Pfeffer und Salz in einen Behälter geben. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und hinzugeben. Kräuter fein hacken. Alles mit dem Salat vermengen. Pinienkerne und den gehobelten Parmesankäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „Rucola - Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne“