Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Edamer am Stück | 500 gr. |
blaue Weintrauben | 300 gr. |
weiße Weintrauben | 300 gr. |
kleiner Kopfsalat | 1 |
Zitronensaft | 100 ml |
Salt, weißer Pfeffer, Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
gehackte Walnüsse | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse zuerst in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, dann in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Salat in einer Schüssel anrichten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ca. ½ TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Käse und Trauben mischen. Auf dem Salat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Käse-Trauben-Salat“