Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Birnen frisch | 2 |
| Weintraube rot frisch | 200 g |
| Käse | 150 g |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Honig flüssig | 2 TL |
| Kardamom | 1 Prise |
| Walnüsse gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Birnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2cm).
2. Weintrauben ebenfalls waschen und dann halbieren.
3. Käse in Würfel schneiden.
4. Birnen, Weintrauben und Käse mischen und in eine Salatschüssel geben.
5. Zironensaft, Honig und Kardamom verrühren, anschließend unter den Salat mischen.
6. Walnüsse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom












Kommentare zu „Salat: Obst-Käse-Salat“