Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch | 2 |
Weintraube rot frisch | 200 g |
Käse | 150 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Kardamom | 1 Prise |
Walnüsse gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2cm).
2.Weintrauben ebenfalls waschen und dann halbieren.
3.Käse in Würfel schneiden.
4.Birnen, Weintrauben und Käse mischen und in eine Salatschüssel geben.
5.Zironensaft, Honig und Kardamom verrühren, anschließend unter den Salat mischen.
6.Walnüsse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Obst-Käse-Salat“