Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Dose Mandarinen | 1 kl. |
Schafskäse | 150 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Schmand | 150 Gramm |
Joghurt fettarm | 200 Gramm |
Zitrone | 1 |
Kräuter gehackt | 2 Teelöffel |
Mandarinen-Saft | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kopfsalat gründlich waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben
2.Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit den Mandarinen zusammen in den Salat geben
3.Schmand, Joghurt, den Saft einer gepressten Zitronen- und Mandarinensaft ( aus der Konserve), Kräuter zu einem Dressing verrühren und mit etwas Zucker abschmecken
4.Dressing über den Salat geben und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MeMi
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse“