Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Krabben | 100 g |
Salatmayonnaise | 125 g |
Curry | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben schälen.Eier in 8 Minunten hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden.Salat in Blättchen zerteilen,waschen,vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden,Apfel ungeschält ganz klein würfeln.Banane schälen und klein würfeln.Krabben in ein Sieb geben,kurz abspülen und aptropfen lassen.Salatblätter,Eierscheiben,Obstwürfel und Garnelen in einer Schüssel anrichten.
2.Aus Mayonnaise,Curry,Zitronensaft,Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat gießen.Die Kräuter abbrausen und auf den Salat verstreuen.
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vom
Kommentare zu „Eier-Krabben-Salat“