Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattsalat gemischt | 1 Tรผte |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 g |
Krabbenfleisch | 200 g |
Avocados | 2 |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Saure Sahne | 100 g |
Krรคuteressig | 2 EL |
Meerrettich Glas | 2 TL |
Dill | ½ Bund |
Salz, Zucker,Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und vierteln, Gurke grรผndlich waschen und klein schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden. Krabben abspรผlen und gut abtropfen lassen.
2.Avocado schรคlen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Saft einer 1/2 Zitrone betrรคufeln. Saure Sahne mit Essig, Meerrettich und restlichem Zitronensaft glatt rรผhren. Mit Salz, Zucker Cayennepfeffer und klein gehacktem Dill wรผrzen.
3.Den Salat mit den Krabben auf Teller verteilen und die Soรe darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โAvocado-Krabben-Salatโ