Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat gemischt | 1 Tüte |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 g |
Krabbenfleisch | 200 g |
Avocados | 2 |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Saure Sahne | 100 g |
Kräuteressig | 2 EL |
Meerrettich Glas | 2 TL |
Dill | ½ Bund |
Salz, Zucker,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und vierteln, Gurke gründlich waschen und klein schneiden. Zwiebel würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Krabben abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Avocado schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Saure Sahne mit Essig, Meerrettich und restlichem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker Cayennepfeffer und klein gehacktem Dill würzen.
3.Den Salat mit den Krabben auf Teller verteilen und die Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
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