Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 kleine |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Krabbenfleich | 100 g |
Feldsalat | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado schälen, halbieren, Stein herauslösen. Kräuter hacken. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter dazugeben und das Öl vorsichtig unterrühren. Avocado in dünne Scheiben schneiden und mit dem Krabbenfleisch auf dem Feldsalat anrichten, Sauce darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“