Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 40 g |
Milch | 2 EL |
Dill tiefgefroren | ½ TL |
Avocado reif | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nordseekrabben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse mit der Milch und dem Dill verrühren. Zitrone auspressen.
2.Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
3.Auf Teller verteilen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
4.Krabben auf die Teller geben und den Frischkäse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Avocado trifft Nordsee“