Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität ohne Haut | 400 g |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Ciabatta | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs und Avocado in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sahne, Sojasauce, Lachs, Avocado, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und mit dem Tartar servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta“