Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt ohne Haut | 400 g |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Avocado frisch | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stรผck |
Ciabatta | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs und Avocado in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sahne, Sojasauce, Lachs, Avocado, Olivenรถl und Zitronensaft vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden, rรถsten und mit dem Tartar servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โAvocado- Lachs- Tartar auf Ciabattaโ