Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 150 gr. |
Avocados reif | 1 stk |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados (reife) halbieren den Kern entfernen und klein hacken, Tomaten, Zwiebel und Petersilie (oder Frischen Koriander) ebenso klein würfeln. Saft von eine Limette dazu geben.
2.Lachs Scheiben in eine kleine runde Schüssel legen, die Avocado mischung in der mitte platzieren... nicht so voll machen da wir mit die Enden der Lachs Scheiben alles zudecken werden!
3.Das Törtchen auf einen Teller einriechten mit hardgekochte Eier dekorieren. Dazu ein Champagner, Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Lachs Törtchen“