Zutaten für 2 Personen
Toast | 6 Scheibe |
Schinken roh | 70 g |
Salami | 50 g |
Minigurke | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Olive schwarz | 50 g |
Rucola | 1 handvoll |
Avocado frisch | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Crème fraîche | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von dem Toast die Rinde abschneiden toasten und abkühlen lassen.
2.Wärenddessen Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocadofleisch kreutzweise ein schneiden ind von der Schale ablösen in ein hohen Becher geben.
3.Limette auspressen und mit zu der Avocado geben.
4.Creme fraîche zu der Avocado geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver ab schmecken.
5.Rocula waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurken waschen von der Tomate den Strunck entfernen von der Gurke die Enden abschneiden und beides in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden.
6.Toasts mit je 1,5 TL Avocadocreme bestreichen. Zwei Scheiben mit Salami belegen Gurke darauf verteilen darauf Oliven verteilen. Darauf je eine eine Scheibe Tost mit der bestrichenen Seite legen die unbestrichene Seite mit Avocadocreme bestreichen. Darauf den Schinken legen die Tomaten darauf verteilen darauf den Rucula verteilen. Nun die letzten beiden Scheiben darauf legen und diagonal halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Schinken und Salami“