1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Schinken und Salami

Sandwich mit Schinken und Salami

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast6 Scheibe
Schinken roh70 g
Salami50 g
Minigurke1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Olive schwarz50 g
Rucola1 handvoll
Avocado frisch1 Stück
Limette frisch1 Stück
Crème fraîche2 TL
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von dem Toast die Rinde abschneiden toasten und abkühlen lassen.

    2.Wärenddessen Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocadofleisch kreutzweise ein schneiden ind von der Schale ablösen in ein hohen Becher geben.

    3.Limette auspressen und mit zu der Avocado geben.

    4.Creme fraîche zu der Avocado geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver ab schmecken.

    5.Rocula waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurken waschen von der Tomate den Strunck entfernen von der Gurke die Enden abschneiden und beides in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden.

    6.Toasts mit je 1,5 TL Avocadocreme bestreichen. Zwei Scheiben mit Salami belegen Gurke darauf verteilen darauf Oliven verteilen. Darauf je eine eine Scheibe Tost mit der bestrichenen Seite legen die unbestrichene Seite mit Avocadocreme bestreichen. Darauf den Schinken legen die Tomaten darauf verteilen darauf den Rucula verteilen. Nun die letzten beiden Scheiben darauf legen und diagonal halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Schinken und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich