Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | ½ Stk. |
Rรถmersalat | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schรคlen,lรคngs halbieren entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rรถmersalatherz waschen,Trockenschleudern,grob zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen,schรคlen und lรคngs in Scheiben schneiden. Von Zitrone Zesten ziehen, Saft pressen.2-3 EL Zitronensaft, 1TL Honig, 4 El Sonnenblumenรถl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas fรผllen, verschlieรen und krรคftig schรผtteln.Rรถmersalat,Gurke, Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette und Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
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