Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Römersalatherz | 1 |
Apfel rot | 1 kleiner |
Avocado | 1 |
Zitrone | 1 |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen,schälen,längs halbieren,entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salatherz waschen,trockenschleudern und grob zerzupfen.Apfel waschen,vierteln,entkernen und in Scheiben schneiden.Avocado halbieren,entkernen,schälen und längs in Scheiben schneiden. Von der Zitrone 1/4 der Schale dünn mit dem Sparschäler abschälen und mit einem Messer
2.in feine Streifen schneiden.Zitronensaft,Honig,Sonnenblumenöl,Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben,verschließen und kräftig schütteln.Römersalat,Gurke,Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten,mit der Vinaigrette begießen und mit Zitronenschale bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Malediven-Salat“