Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Rรถmersalatherz | 1 |
Apfel rot | 1 kleiner |
Avocado | 1 |
Zitrone | 1 |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen,schรคlen,lรคngs halbieren,entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salatherz waschen,trockenschleudern und grob zerzupfen.Apfel waschen,vierteln,entkernen und in Scheiben schneiden.Avocado halbieren,entkernen,schรคlen und lรคngs in Scheiben schneiden. Von der Zitrone 1/4 der Schale dรผnn mit dem Sparschรคler abschรคlen und mit einem Messer
2.in feine Streifen schneiden.Zitronensaft,Honig,Sonnenblumenรถl,Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben,verschlieรen und krรคftig schรผtteln.Rรถmersalat,Gurke,Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten,mit der Vinaigrette begieรen und mit Zitronenschale bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โMalediven-Salatโ