1. Home
  2. Rezept
  3. Malediven-Salat

Malediven-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½
Römersalatherz1
Apfel rot1 kleiner
Avocado1
Zitrone1
Zitronensaft3 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen,schälen,längs halbieren,entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salatherz waschen,trockenschleudern und grob zerzupfen.Apfel waschen,vierteln,entkernen und in Scheiben schneiden.Avocado halbieren,entkernen,schälen und längs in Scheiben schneiden. Von der Zitrone 1/4 der Schale dünn mit dem Sparschäler abschälen und mit einem Messer

  • 2.in feine Streifen schneiden.Zitronensaft,Honig,Sonnenblumenöl,Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben,verschließen und kräftig schütteln.Römersalat,Gurke,Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten,mit der Vinaigrette begießen und mit Zitronenschale bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Malediven-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich