Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle | 400 g |
Chicorée | 400 g |
Äpfel | 2 |
---Für die Salatsauce--- | etwas |
Naturjoghurt | 150 g |
Magerquark | 100 g |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Salat die geräucherte Forelle in Stücke schneiden. Vom Chicorée die Außenblätter entfernen. Dann halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden.
2.Chicoréeblätter waschen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3.Für die Salatsauce Joghurt und Quark mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Danach die vorbereiteten Äpfel und Chicoréeblätter unterrühren. Zuletzt vorsichtig die Forelle unterheben.
4.Alles in einer Salatschale anrichten und servieren. Dazu knuspriges Baguettebrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Räucherfisch - Salat“