Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe | 4 Stück |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Zwiebeln( kleine) | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Meerrettich | 1 Tl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hering in Streifen schneiden. Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Meerrettich mischen. Zu den Zutaten geben, unterheben. Schnittlauch waschen, zerkleinern, unterheben.
2.Dazu passt Pellkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneewittchen44
vom
Kommentare zu „Heringssalat“