Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Silberzwiebeln | 50 Gramm |
Bruschetta Paste | 50 Gramm |
Zitrone | ½ |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Matjesfilets abspülen, trocken tupfen & in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel vierteln & in dünne Streifen schneiden. Paprika aushöhlen, waschen & ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben & vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPRIKA MATJESSALAT“