Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heringsfilet Matjesart | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in Stücke schneiden,teilen und leicht antosten. Matjesfilet darauflegen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, auf dem Matjes verteilen, mit Petersilie und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Matjes mit Kräuter“