Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 16 Stรผck |
Rote Zwiebeln | 4 Stรผck |
Apfelessig | 250 Millilitter |
Sherry | 300 Millilitter |
Zucker | 200 gr. |
Senfkรถrner gelb | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Pimentkรถrner | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjes unter kaltem Wasser abspรผlen und die Filets in Mund gerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Matjes und Zwiebeln in einem Gefรคร schichten.
2.Essig,Zucker und die Gewรผrze aufkochen und danach abkรผhlen lassen. Sherry und Marinade mischen und รผber die Matjes schรผtten. 1 bis 2 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu โSherry-Matjesโ