1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Matjes

Sherry-Matjes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets16 Stรผck
Rote Zwiebeln4 Stรผck
Apfelessig250 Millilitter
Sherry300 Millilitter
Zucker200 gr.
Senfkรถrner gelb2 EL
Lorbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner10
Pimentkรถrner3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjes unter kaltem Wasser abspรผlen und die Filets in Mund gerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Matjes und Zwiebeln in einem GefรครŸ schichten.

    2.Essig,Zucker und die Gewรผrze aufkochen und danach abkรผhlen lassen. Sherry und Marinade mischen und รผber die Matjes schรผtten. 1 bis 2 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSherry-Matjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich