Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes in Oel | 300 gr |
Essigessenz | 4 Essl. |
Wasser | 300 ml |
Wacholderbeeren | 1 Essl. |
Zucker | 3 Essl. |
Pfefferkörner | 1 Teel. |
Senfkörner | 1 Essl. |
Lorbeer | 3 Blatt |
Chilis | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes abspülen,Zwiebeln,Porree in Ringe schneiden,Möhren in Scheiben. Essig, Wasser mit allen Gewürzen aufkochen,abkühlen.Matjes mit dem Gemüse in eine Schüssel schichten,den Sud darübergeben und über Nacht in den Kühlschrank geben.Dazu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Süss-saure Matjes“