Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets z.B.von Netto | 3 Packungen |
gelbe Rüben roh in Scheiben | 2 Stück |
süß-säuerliche Äpfel in 1cm große Scheibchen | 2 Stück |
Zwiebeln geviertelt und in feine Streifen geschnitten | 2 Stück |
Naturjoghurt 0,1 % | 500 gr. |
Cremefine zum Schlagen 19% | 1 Flasche |
Dillspitzen getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden mit Mineralwasser wässern, bis der Salzgeschmack passt. Wasser evtl. wechseln. Die abgeschütteten Matjes zusammen mit allen Zutaten in einer Schüssel gut mischen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 1/2 vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen nochmals gut durchmischen. Mit Pellkartoffeln reichen.
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vom
Kommentare zu „Matjesheringe mariniert - auf leichtere Art“