Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets z.B.von Netto | 3 Packungen |
gelbe Rรผben roh in Scheiben | 2 Stรผck |
sรผร-sรคuerliche รpfel in 1cm groรe Scheibchen | 2 Stรผck |
Zwiebeln geviertelt und in feine Streifen geschnitten | 2 Stรผck |
Naturjoghurt 0,1 % | 500 gr. |
Cremefine zum Schlagen 19% | 1 Flasche |
Dillspitzen getrocknet | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets in mundgerechte Stรผckchen schneiden mit Mineralwasser wรคssern, bis der Salzgeschmack passt. Wasser evtl. wechseln. Die abgeschรผtteten Matjes zusammen mit allen Zutaten in einer Schรผssel gut mischen und am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. 1/2 vor Verzehr aus dem Kรผhlschrank nehmen nochmals gut durchmischen. Mit Pellkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โMatjesheringe mariniert - auf leichtere Artโ