1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesheringe mariniert - auf leichtere Art

Matjesheringe mariniert - auf leichtere Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets z.B.von Netto3 Packungen
gelbe Rรผben roh in Scheiben2 Stรผck
sรผรŸ-sรคuerliche ร„pfel in 1cm groรŸe Scheibchen2 Stรผck
Zwiebeln geviertelt und in feine Streifen geschnitten2 Stรผck
Naturjoghurt 0,1 %500 gr.
Cremefine zum Schlagen 19%1 Flasche
Dillspitzen getrocknet2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets in mundgerechte Stรผckchen schneiden mit Mineralwasser wรคssern, bis der Salzgeschmack passt. Wasser evtl. wechseln. Die abgeschรผtteten Matjes zusammen mit allen Zutaten in einer Schรผssel gut mischen und am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. 1/2 vor Verzehr aus dem Kรผhlschrank nehmen nochmals gut durchmischen. Mit Pellkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesheringe mariniert - auf leichtere Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich