1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesheringe mariniert - auf leichtere Art

Matjesheringe mariniert - auf leichtere Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets z.B.von Netto3 Packungen
gelbe Rüben roh in Scheiben2 Stück
süß-säuerliche Äpfel in 1cm große Scheibchen2 Stück
Zwiebeln geviertelt und in feine Streifen geschnitten2 Stück
Naturjoghurt 0,1 %500 gr.
Cremefine zum Schlagen 19%1 Flasche
Dillspitzen getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden mit Mineralwasser wässern, bis der Salzgeschmack passt. Wasser evtl. wechseln. Die abgeschütteten Matjes zusammen mit allen Zutaten in einer Schüssel gut mischen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 1/2 vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen nochmals gut durchmischen. Mit Pellkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesheringe mariniert - auf leichtere Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich