Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fetten Speck | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Milch | 750 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
halbe Matjesfilets | 16 |
Pellkartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetten Speck klein wรผrfeln und in einer beschichteten pfanne knusprig ausbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im ausgelassenen Fett andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mit Milch aufgieรen. Aukochen. Wem die Sauce zu dรผnn ist kann noch mit "Mehlwasser" andicken. Die Matjes mit der Sauce servieren. Dazu essen wir Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMatjes mit Speckstippeโ