1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Speckstippe

Matjes mit Speckstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetten Speck200 g
Zwiebeln4
Milch750 ml
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
halbe Matjesfilets16
Pellkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fetten Speck klein würfeln und in einer beschichteten pfanne knusprig ausbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im ausgelassenen Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Milch aufgießen. Aukochen. Wem die Sauce zu dünn ist kann noch mit "Mehlwasser" andicken. Die Matjes mit der Sauce servieren. Dazu essen wir Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Speckstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich