1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Speckstippe

Matjes mit Speckstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fetten Speck200 g
Zwiebeln4
Milch750 ml
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
halbe Matjesfilets16
Pellkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fetten Speck klein wรผrfeln und in einer beschichteten pfanne knusprig ausbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im ausgelassenen Fett andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mit Milch aufgieรŸen. Aukochen. Wem die Sauce zu dรผnn ist kann noch mit "Mehlwasser" andicken. Die Matjes mit der Sauce servieren. Dazu essen wir Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes mit Speckstippeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich