Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetten Speck | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Milch | 750 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
halbe Matjesfilets | 16 |
Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetten Speck klein würfeln und in einer beschichteten pfanne knusprig ausbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im ausgelassenen Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Milch aufgießen. Aukochen. Wem die Sauce zu dünn ist kann noch mit "Mehlwasser" andicken. Die Matjes mit der Sauce servieren. Dazu essen wir Pellkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Matjes mit Speckstippe“