1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilet

Felchenfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Felchenfilet12 Stk
Kartoffeln festkochend6 Stk
Kopfsalat1 Stk
Kürbis200 Gramm
Zwiebel, Knoblauch, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillon weichkochen, pürieren, mit 1 dl Weisswein und Maizena binden Felchenfilet würzen und in Bratpfanne mit Erdnussül braten Katroffeln kochen und dazu servieren. 1 Schale Kopfsalat dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich