Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Felchenfilet | 12 Stk |
Kartoffeln festkochend | 6 Stk |
Kopfsalat | 1 Stk |
Kürbis | 200 Gramm |
Zwiebel, Knoblauch, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillon weichkochen, pürieren, mit 1 dl Weisswein und Maizena binden Felchenfilet würzen und in Bratpfanne mit Erdnussül braten Katroffeln kochen und dazu servieren. 1 Schale Kopfsalat dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Felchenfilet“