Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel in 6 Tranchen geschnitten | 500 gr |
Champignon | 250 gr |
Bratenfond | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Gewürze zum abschmecken | etwas |
Cherry-Tomaten | 6 Stk |
Endiviensalat | 1 Stk |
Eierteigwaren | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kalbschnitzel gut würzen und in der Bratpfanne anbraten Champignon beigeben den vorbereiteten Bratenfond dazugeben und mit Rotwein ablöschen Rahm schlagen und unter die Sauce ziehen Eierteigwaren kochen, Salat zubereiten beim anrichten noch ein Suppenlöffel Rahm über das Fleisch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Kalbsrahmschnitzel, Nudeln, Salat“