Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbmedaillon | 500 gr |
Nudeln | 200 gr |
Champignon | 150 gr |
Rahm | 1 dl |
Erbsen | 100 gr |
Endiviensalat | 1 Stk |
Tomate | 1 Stk |
Griottes d'or | 4 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kalbfleisch wรผrzen anbraten Champignon waschen, schneiden und anbraten Rotweinsauce beigeben, Fleisch dazu legen und leicht kรถcheln lassen, kurz vor dem servieren geschlagenen Rahm darunter ziehen
2.Nudeln kochen Erbsen mit Zwiebeln und Knoblauch dรคmpfen Endiviensalet zubereiten zum Dessert Girottes d'or...... und das alles mit der Stimmung gemรคss Bild 5!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โrenner's Sonntagsmenueโ