Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbmedaillon | 500 gr |
Nudeln | 200 gr |
Champignon | 150 gr |
Rahm | 1 dl |
Erbsen | 100 gr |
Endiviensalat | 1 Stk |
Tomate | 1 Stk |
Griottes d'or | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kalbfleisch würzen anbraten Champignon waschen, schneiden und anbraten Rotweinsauce beigeben, Fleisch dazu legen und leicht köcheln lassen, kurz vor dem servieren geschlagenen Rahm darunter ziehen
2.Nudeln kochen Erbsen mit Zwiebeln und Knoblauch dämpfen Endiviensalet zubereiten zum Dessert Girottes d'or...... und das alles mit der Stimmung gemäss Bild 5!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „renner's Sonntagsmenue“