Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Pfifferlinge | 300 g |
Bauchspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Weinbrand | 2 cl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und grรถssere Pilze etwas zerteilen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Oel anbraten, den kleingeschnittenen Bauchspeck dazugeben. Dann die Pfifferlinge hineingeben, anbraten lassen, mit Weinbrand ablรถschen und verbraten lassen. Den Rahm dazugiessen und ein wenig und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
2.auf die fertiggekochten Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu einen grรผnen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Pfifferlingsauce und Salatโ