Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Pfifferlinge | 300 g |
Bauchspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Weinbrand | 2 cl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und grössere Pilze etwas zerteilen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Oel anbraten, den kleingeschnittenen Bauchspeck dazugeben. Dann die Pfifferlinge hineingeben, anbraten lassen, mit Weinbrand ablöschen und verbraten lassen. Den Rahm dazugiessen und ein wenig und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
2.auf die fertiggekochten Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingsauce und Salat“