Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dinkelbandnudeln | 300 g |
salzwasser | etwas |
;-) | etwas |
schmelzmargarine | 1 el |
zwiebel, in streifen | 1 grรถรere |
kochschinken, in wรผrfeln | 200 g |
lauchzwiebeln | ½ bund |
;-) | etwas |
sรผรe sahne | ½ becher |
eier | 2 |
salz + frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
rosenpaprika + edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.pasta im sprudeldem salzwasser nach packungsanleitung bissfest kochen, dann abseihen und zur seite tun.
2.inzwischen in einer grรถรeren pfanne margarine auslassen, darin zwiebelchen andรผnsten und schinkenwรผrfel anbraten. nun teigwaren und lauchringe dazu mischen und alles in etwa 10 - 15 minuten anrรถsten lassen.
3.restliche zutaten verquirlen, รผber die nudelmasse geben und unter rรผhren stocken lassen. das mit viel liebe zubereitete gericht sogleich unter seinen kameraden(innen) verteilen und sich gut gehen lassen.
4.empfohlen wird dazu ein gemischter salat. 1 portion von diesen schinkennudeln enthรคlt etwa 556 kcal (ohne salat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โschinkennudelnโ