Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch gehackt | 1 |
Tomate | 1 |
Speckwรผrfel | 75 gr. |
รl | 2 EL |
Gnocchi | 400 gr. |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 200 ml |
Weisswein | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Pfifferlinge putzen, Groรe evtl. etwas kleiner schneiden und beiseite stellen. Tomate waschen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die Viertel in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
2.1 EL รl erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten gut anbraten.
3.In der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne das restliche รl erhitzen und den Speck darin anbraten, Pfifferlinge zugeben und mitbraten. Anschlieรend die Zwiebelwรผrfel zugeben und ebenfalls mit anbraten, zum Schluร erst den Knoblauch zugeben damit er nicht anbrennt. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Pfifferlinge nun mit dem Mehl bestรคuben und kurz anrรถsten, mit dem Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen.Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Gebt den Parmesan dazu und schmeckt alles nochmal mit Salz und Pfeffer ab, zum Schluร die Tomatenwรผrfel unterziehen.
5.Vor dem Servieren werden die Gnocchi und die gehackte Petersilie untergemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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