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Pfifferlinge mit Gnocchi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gehackt1
Tomate1
Speckwรผrfel75 gr.
ร–l2 EL
Gnocchi400 gr.
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne200 ml
Weisswein50 ml
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie frisch gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, GroรŸe evtl. etwas kleiner schneiden und beiseite stellen. Tomate waschen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die Viertel in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

    2.1 EL ร–l erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten gut anbraten.

    3.In der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne das restliche ร–l erhitzen und den Speck darin anbraten, Pfifferlinge zugeben und mitbraten. AnschlieรŸend die Zwiebelwรผrfel zugeben und ebenfalls mit anbraten, zum SchluรŸ erst den Knoblauch zugeben damit er nicht anbrennt. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Pfifferlinge nun mit dem Mehl bestรคuben und kurz anrรถsten, mit dem Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen.Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Gebt den Parmesan dazu und schmeckt alles nochmal mit Salz und Pfeffer ab, zum SchluรŸ die Tomatenwรผrfel unterziehen.

    5.Vor dem Servieren werden die Gnocchi und die gehackte Petersilie untergemischt.

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    Rezept von Backfee1961
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