Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Fleur de Sel, | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Pfifferlinge frisch | 250 gr |
Tomaten | 2 Stück |
Gnocchi frisch | 300 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 3 EL |
Kalbsfond | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelscharber Senf mit Honig Maille) | 2 EL |
feingehackte Kräuter Petersilie, Estragon, Kerbel) | 80 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann zuerst in Frischhaltefolie, anschl. in ALufolie wickeln. Das Filet in diedendes Wasser geben (80 Grad) und darin etwa 15-20- Minuten garen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen.
2.Die Pfifferlinge gründlich putzen, die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken und enthäuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
3.Gnocchi zuerst in kochendem Wasser einige Minuten garen, anschl. in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in dem restlichen Olivenöl anbraten. Die Pfifferlinge zufügen und ca. 2 Minuten mit braten, dann mit dem Weißwein ablöschen und mit Kalbsfond und der Sahne aufgießen. Alles etwas einköcheln lassen, die Tomatenstückchen unter heben und mit Salz und Pfeffer würzen
4.Das Filet aus der Folie wickeln, rundherum mit etwas Senf einstreichen und in den Kräutern wenden. Das FIlet in 3 cm dicke Stücke schneiden und auf dem Pfifferling-Gnocchi-Ragout anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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