Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 250 gr |
Pfifferlinge | 1 Bรผchse |
Reis | 1 Tasse |
Endiviensalat | 2 Portionen |
Gewรผrze fรผr Sauce und Cremefin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, Pfifferlinge dazu mischen und mit einem Bratenfond fรผr die Sauce ablรถschen. Die Sauce mit einem guten Schluck Wein, Gewรผrzen und Cremefin abschmecken. Reis kochen, Salat zubereiten und fertig ist das gute Menue meiner Frau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โRindsgeschnetzeltes mit Reis und Salatโ