Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch mager und gekocht | 500 Gramm |
man erhält eine kräftige Brühe- Suppe | etwas |
oder Bratenreste , dünn aufgeschnitten in Streifen | etwas |
große Zwiebel in Streifen blanchiert - milder nicht so kräftig | 1 Stück |
grüne Bohnen blanchiert in ca 2 cm Stücke geschnitten | 1 Hand voll |
Fleischtomaten als Concasse zubereitet - Tomatenfleischwürfel | 3 Stück |
Champignons frisch inBlätter geschnitten , kurz gedünstet abkühlen | 2 Hand voll |
bunten Paprika frisch in Streifen geschnitten | 3 Hände |
Cocktailsauce siehe mein KB | ¼ Liter |
schnelle Variante Majonnaise , Meerrettich , Chilisauce | etwas |
Salat anmachen - abschmecken mit - gut durch ziehen lassen | etwas |
etwas Weinbrand , Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver - Cayennepfeffer | etwas |
dazu empfehle ich ein schönes frisches Baguette | etwas |
Fertig einen Guten Appetit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles wir sehr gut vorbereitet laut Rezept ! Alles, außer der Sauce in eine Schüssel geben und gut vermengen , dann die Sauce zugeben und mit den weiteren Zutaten - Gewürze gut abschmecken , am besten eine Nacht gut durchziehen lassen , nochmal probieren - evtl. Nachschmecken - - -FERTIG - - -
2.Der Salat wird bei uns sehr gerne gegessen - meistens zum Abendessen - dazu gibt es immer frisches warmes Baguette ich wünsche allen einen guten Appetit - - - Euer Klausi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Pikanter Rindfleischsalat“