Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Zwiebel, klein gehackt | ½ Stk. |
Gurke frisch, klein geschnitten | ¼ Stk. |
Fleischsalat | 300 Gramm |
Senf, scharf | 2 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Gewürzgurken, klein gehackt | 2 Stk. |
Essig | ½ TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Paprika frisch, sehr klein gehackt | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuerst die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen.
2.In einem großen Schüssel das Öl rein tun und alle andere Zutaten dazu geben und gut durchrühren.
3.Wer es bisschen pikanter haben möchte kann noch zwei EL Gewürzgurkenwasser dazu tun oder 1 TL von fertigen Gewürzmischung nehmen, die im Laden erhältlich sind um Gurken einzulegen.
4.Zum Schluss die kalten Nudeln dazu geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Uns schmeckt es am besten zum gegrillten Fleisch, aber es passt auch gut als Beilage zum Bockwurst oder Wiener.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Deftiger Nudelsalat“